А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла развить рост выше уровня 0.6256, и получив отскок от него, продолжила снижение к уровню 0.6188, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 0.6224,...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday March 4, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...