Да, биткоин в последние дни удивляет своей разнонаправленной волатильностью. Но, тем не менее, структура плоскости в качестве коррекционной 4-ой волны на дневном графике пока остается актуальной. Только ее заключительная волна «с» принимает...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
На календаре календаре трудовые будни, а значит, смотрю торгуемые пары на рабочих внутредневных графиках и могу сказать, что наш USD/CAD на графике Н4 выглядит, совсем, иначе, чем мы с Вами оценивали на дневном. Итак, видим настроения на рост и...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.85156. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...