USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются надавить на рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что есть некоторый технический барьер, который мешает югу...
#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
Мои надежды и витания в облаках через пару лет улетучились )) ну в те годы не так уж и заседать получалось, сам понимаешь, деньги на депозите только свои, а не каждый месяц можно было из семейного бюджета сотку - другую баксов оторвать, все-таки...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURUSD проводит торги на цене 1.03964 и склонность к...
USDJPY В понедельник, день на часовом графике доллара йены начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 155.540. Цена без сигнала добралась до отметок 154.270. Затем пробило эти отметки, сигнал был в продажу ложный. Затем...