В настоящее время фактически полностью сформирована восходящая импульсная структура по валютной паре EUR/USD на Н4. Текущий локальный максимум импульса составляет значение 1.0920. В ближайшей перспективе ожидается коррекция пары с выходом ее...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
EUR/USD на этой неделе сформировал восходящий канал, по которому происходило движение до недавнего момента. Продавцы снизили пару до его нижней границы и цена упала под нее. Сейчас она торгуется под 1.0900. Если сохранится подобная динамика и цена...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
По паре GBPCAD вышли за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу и это верхний уровень 1.8619. Но в то же время пара GBPCAD не показывает отрыв и рост далее цены, а наоборот вернулась к...