GOLD все никак не может свой максимум 2955 обновить и я именно говорил что надо отбой от этого уровня ловить. Риска там нет, то есть риск конечно всегда есть, но там будет именно моя обычная торговля от уровней. Дождался отбоя и его подтверждения,...
Аккуратно отработав два дня подряд соприкосновение с линией сопротивления, цена валютной пары EUR/CHF пытается разворачиваться в южном направлении. Это вполне логичный ход. Даже можно запланировать медвежьи профитные ориентиры. Хотя не каждый...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
У меня складываются мысли, что формируется тот же сценарий к и у 1.0500. Фактически и там была нестабильная ситуация. И на этом фоне, уже готовились к снижению. Но у рынка совсем другие планы были. Как результат, сегодняшние котировки которые...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...