В Робо уже не проверить )) там до 2-го января выходные , а идею я понял так оставить сов чисто для сопровождения сделок )) а их самому открывать. У меня ещё вот какая возникла идея , а что если на тех парах на которых разрешена торговля в обе...
Так система обычно включает в себя и правила, касающиеся того, в какие часы возможно открытие сделок. Это особенно актуально для дейтрейдеров. Кто-то торгует первые несколько часов Европы, кто то - Америки. Торговое время должно быть...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня торговал британцем и получил неплохой профит. В сумме с торговлей по евро/дол и фунт/дол получил профит в районе 1/6 от торгового депозита. Открываем дневной график и видим, что перед...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что упав в среду на 100 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара затем плавно перешла в предпраздничный флэт. Быки и медведи по паре с понедельника текущей недели по...