AUD/JPY. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме свидетельствует о желании покупателей выровнять ситуацию после настойчивого снижения стоимости пары на прошлой неделе. На текущий момент идет борьба за уровень 95,00. Держателям лонгов уже дважды...
ЕURUSD Забрали сегодня мою цель 1.0461 по коррекции и рисуем теперь зигзаг вверх. В общем ведёт себя пара сегодня прилично - то что доктор прописал - предсказуемо. Теперь жду попытку тестирования снизу вверх 1.0500 плюс минус и можно ещё разок на...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...
Вечер добрый! EURUSD не может пробить сопротивление 1.05. Пара три раза поднималась к этой отметке , но пока тщетно. Сейчас не вижу смысла заходить в рынок, буду ждать рывка в одну из сторон. Цена сжалась как пружина между линией тренда и...
Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...