Усредняться и ставить лоты против движения цены получается себе дороже, ведь чем больше лотов, тем сильнее они проседают и очень обидно бывает когда цена подбирается к критической отметке и депозит сливается, а потом цена разворачивается и уже идет...
GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
Да нормально всё. Я тут недавно начал договариваться с самим собой, что работаю только одним процентом. Всё, стоп 1%, в пунктах максиму 20, от этого и работаем. Вынесло по стопу - посчитал и уменьшил лот, прошло время и депозит прирос - пересчитали...
Благодарю! Действительно стало лучше получаться, надеюсь это не везение а правильные входы, ты знаешь я что-то переключился на фунт/доллар с этим индикатором и торгую по желанию, вывожу прибыль часто даже чаще чем раньше, видимо индикатор што надо....
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...