Привет. Мне пока битдефендер приглянулся, плохо то что только на месяц даётся бесплатная версия, но заметил что даже на месяц истекает продолжает фильтровать и не пропускать разный шлак. На счёт павса очень сложно сказать что то по цене, но что то...
Жаба. Для многих непонятно как бот может работать, вот и начинают умничать. Вспоминаю слова одного тренера: есть два варианта иметь самый большой дом, либо такой построить, либо развалить всё вокруг. Я тоже не умничаю и решил следовать его...
GBP/JPY Ничего не поменялось Д1 южное направление. По М30 после фазы южного тренда, сегодня была фаза сжатия из которой вышли в фазу расширения. Цена ушла пробилась из коробки в сторону севера и после пробития была образована зона сопротивления...
Решил я богов трейдинга задобрить сегодня. Ещё никто от шашлыка не отказывался. Пока готовил шашлык, советник закрыл сделки по золоту с тейком 70 пунктов и двойным лотом. По факту если завтра ситуация повториться, весь минус будет отработан....
Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...