AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
AGLD/USDT: ослабление быков и риск пробоя поддержки / цели — ниже 1.034 Контекст: разворот от сопротивления и потеря силы восходящего импульса На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AGLD/USDT демонстрирует признаки ослабления восходящего тренда после...
EURUSD Евро/доллар ушёл на снижение, которое можно назвать до конца незаконченным. И по сути, всегда есть мысли на счёт того, что после этого снижение будет восстановлено повышение. Но как бы то не было, все же я ожидаю возрождения восходящего...
Походу не скоро мы достигнем ценовой отметки в 200К, но вполне реально будет в скором времени достичь этой отметки. На сегодня же цена немного упала, но не существенно, и возрождение ценового движения может быть в скором времени достигнуто. Не...
Касательно доливок вы абсолютно правы ведь это вопрос ситуативный и зависит от множества факторов. Понятное дело, что каждый трейдер, торгуя по своей торговой стратегии также имеет определенный взгляд на такой функционал как доливка, а также...