Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...
Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...
Продолжаем наблюдать за графиком по - NZD/USD, после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки - 0.5704, над значительной...
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...