Наверное, можно сказать, что подобное мы очень часто видим, когда в день выхода новостей (а иногда и загодя) на рынке, практически отсутствуют движения ждут выхода чего то важного. Примерно, так было и вчера, поэтому никто из мажоров до публикаций...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! За вчерашний день ценой по валютной паре GBP/JPY, которая находилась под постоянным давлением со стороны медведей, были достигнуты новые показатели минимума текущей недели, и хорошо видно по графику Н1...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю все-таки медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма пара так пока и не смогла вернуться в медвежью зону канала Боллинджера , хотя закрылась на её тесте сверху. А вот на дневном графике...
Тогда понятно, что тебе эти праздники скорее как кость в горле. Отдыхать конечно хорошо, но реально деньги сам себя не заработают и даже на отдыхе, если имеются какие-то финансовые сложности не получается нормально расслабится и все время думаешь,...
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...