Приветствую. Как я понимаю по EURJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас цена находится в продолжении второй волны коррекции. То есть цена идёт тестировать уровень 154.30. От которого вероятнее всего будет отскок. Уровень этот сильный. Есть...
Добрый день Ибуш! Да никуда не спешат, просто очередной импульс вниз на хороших данных по занятости из США. Вышла вполне ожидаемая отработка нисходящего варианта ценового движения пары, ускоренная новостями. Но здесь была показательна неспособность...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение валютной пары EURCHF проходит в затухающем режиме, сужающий ценовой диапазон подсказывает мне об этом и о скором импульсном движении, вот только определить куда именно будет двигаться цена точно...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...