SILVER. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую, Юра! Ты же знаешь, что я всегда готов! Отвечая на один из вопросов, напомню, что писал вчера о сильной поддержке по валютной паре EURUSD в районе 1.1310-1.1315, а это значит, что именно там и можно было искать двойную серую линию....
EURJPY - D1 Приветствую уважаемые господа. Сегодня цена отрабатывает сопротивление 163.25, и откатывается в южном направлении на азиатской сессии и на данном этапе создаёт нам определённый боковик, непонимание того куда мы можем двигаться дальше....
Здравствуйте. Покупатели с началом торговой недели смогли быстро перекрыть гэп вниз, и продолжают развить восходящее движение. Первой целью в данный момент выступает отметка 1,14726, если получиться ее пробить и закрепиться за ней, то далее рост...
На новостях то понятно, рынок может куда угодно закинуть и тут уж как повезёт. Но нам интересна ситуация до выхода новостей, где в движении видно логика. Хоть и не всегда рынок следует ей. Поэтому смотря на график Евро я и думаю что должны ещё раз...