Всё складывается как никак лучше на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Алексей! Доброе вам утро!В результате торгов день за понедельник на торговом инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. И за один день был отработан маржинальный уровень, тот, что обозначен золотым на вашем скриншоте на 3218. А это означает, что...
GBP/USD kozer , падение пары gbp/usd связывают прежде всего с договоренностями между Китаем и США по торговой войне, что по итогу привело к открытию рыночных торгов Гепом вниз по мажорам и соответственно к достаточно резкому укреплению доллара США....