Бывает, да тут не бывает, а все чаще и чаще стало так. Ой, сколько буковок, а по итогу незнакомых слов, а можно для блондинки на скринах все показать? Где там смотреть этот рое, как его глядеть? Чего-то прочитала там все и не нашла похожих слов. ...
Нет, мне это виделось иначе. Просто он уже понял, а ты еще нет. Вот и посчитал, что конкуренция нечестная. Хотя в правилах никакого запрета на это не было. Если бы он на том же самом лил, ты и слова не сказал бы. Так что тут у тебя грязное пятно на...
А видимо единственное что удерживает нас на форексе это тот факт, что бонусы мы получаем совершенно бесплатно, просто получаем бонусы за посты, а это все таки довольно приятный факт, когда твой интеллект строит тебе депо, а это довольно приятно,...
Добрый вечер, PivotTrader! Такая скукота на рынке. А кто торгует на старшем тайме, таким нужна движуха EUR/USD не исключение. С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...