Не знаю, не знаю... Если NZD/USD посмотреть на графике Н4, то хорошо видно, что от отметки 0.5538 пара пытается сформировать расклад в пользу восходящего движения и сформировала соответствующий зиг-заг. В понедельник цена пробила и закрепилась выше...
При обмене в пуле одних токенов на другие токены происходит изменение цены в результате АММ (автоматического маркетмейкера) по формуле: x * y = a. Пример. Во время создания пула ликвидности вложили 10 000 токенов Trump (x) и 10 000 USDT (y)....
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...