Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
Очевидные попытки остановить южную волну предпринимают покупатели данной валютной пары. И если в ответ на вчерашний рост продавцы смогли нарисовать медвежью свечу, то сегодня D-таймфрейм уже показывает бычье тело крайней свечки. Вполне допускаю, что...
Для начала нужно иметь торговую стратегию, или советника под которого копить депозит. Если есть понимание деньги найдутся. Мы всегда можем отказаться от пива, шашлыка, отдыха если знаем ради чего. Понятно что мы хотим денег не вчера, но если...