Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...
Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
Сделки за 12/03/2025. Сегодня с открытия дня и до 16:00 МСК индекс SP500 вырос на 63 доллара. Динамика азиатской и европейской сессии примерно совпадала, правда, на Азии индекс укреплялся не так активно, как на Европе. В 15:30 МСК была опубликована...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...