EUR/USD Медведи дождались очередной порции новостных драйверов, и далее с новыми силами, продолжили давить на юг, тут и нон-фарм вышли весьма поддерживающие доллар. Так недавний откат был достаточно слабым, после того, как начало недели сделали...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...