Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD валилась от уровня 1.4465. А медведи дошли до уровня 1.4334. В этом уровне был получен разворот вверх. А торговый день закончился в районе 1.4374. Да, сейчас технический индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday December 23, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 162,65 является уровнем поддержки. 162,65 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
USDJPY Иена так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе, так что сама граница расположена на середине ОЗ. КТЛ ниже ОК и потому движение вверх наиболее логично что самого утра и происходит. Пока цена ниже обязательной зоны не...