У меня это обязательно привязанность. Можно даже сказать, выборочная привязанность. Некоторое время, довольно длительное, не было возможности пополнить торговый счет. Не принимал сторона. Точнее, не принимала тем способом, которым я имел возможность...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Нужно отметить, что и сегодня покупателям не удалось поднять цену выше примерного уровня 0,88793, последние два часа пара поднявшись до уровня 0,88925, снижалась, хотя...
Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Учитывая как #CL проходила за день по 600 пунктов, то сейчас действительно можно наблюдать консолидацию цены. Получается цену зажали между уровней 65 - 60 и непонятно куда пробьют границы диапазона. По технике всё указывает на продолжение юга, но...
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...