Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...
Как и прогнозировал цена дошла до точки откуда начался гэп, а вот дальше пойдет или нет пока не понятно. Если уже можно закрывать по тейку, то это уже хорошо. Вы не хотите выставить трал и пусть висит сделка. Вдруг цена пойдет еще дальше и может...
Валютная пара AUDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку четырёхчасового графика. На прошлой неделе был северный пробой синего мувинга и уровня 93, но закрепиться над ним так и не смогли. Сегодня ночью пара оставила длинную тень...