Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем сейчас вновь спускаемся и можно говорить о том, что давим в южном направлении. С другой же стороны все-таки...
Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...
Хорошего тебе Камила ! Покупать GBP/USD, если только цена валютной пары сможет уйти выше 1.2510. На данный момент многое указывает что сегодня как минимум, потрогаем 1.2460, далее на юг по факту теста ценой данного уровня, но учитывая тренд, это...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....