Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
GBPUSD 07/01/25/ Бери и беги . На повестке дня продолжения продаж. Поддерживаю в плане продаж GBPUSD, так как есть сигнал на перелоу минимума 1,2351 и пара не смогла закрепиться выше нисходящего канала, а вчера закрытие дня сделали ниже ДКЗ 1/2...
Именно так, по EURUSD продолжается нисходящая недельная волна и пока удерживают ниже ее цели 1,0386, то приоритет идти к локальной минимальной недельной цели 1,0083, что вполне могут сделать, ибо есть сигналы на пробой минимума 1,0223 и там всего...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...