SILVERВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последние три недели по валютной паре USD/CAD так и не произошло существенного движения и волатильность сейчас находится на минимумах. Котировки находятся вблизи поддержки 1,3779(73,6%). Уход ниже нее...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday May 8, 2025 г. EUR/JPY Текущий : бычий настрой пока 162,06 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 162,06. Наше мнение : Бычий...
Не зря я вчера указывал уровень 57.70, как вероятно отбойный. Так оно и произошло, уровень дал отбой цены и #CL сегодня пытается вернуться на уровень 59. Пока что старания быков тщетные, но пока цена держится выше 57.70, то лучше не входить в...