После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Пара NZD/JPY приближается к основанию 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). О потенциале этой поддержки напоминает дневной график. Если она будет преодолена, то следующей целью для коротких позиций выступит уровень 84.36 (Мюррея -2.8). С технической точки...
Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
В принципе да, на реальный ты бы точно большую сумму не закинул. Блин, тогда сложнее. Получается что пока нефть себя максимально хорошо не покажет на второй счёт, даже реальный, не стоит рассчитывать. Просто тебе мне кажется с одним счётом довольно...