Вот ради этих моментов стоить жить , ты добился не рискуя но и прибыль не большая но для твоего плана достаточно, для меня это копейки конечно и поэтому жахаю на всю чтобы так же получить прибыль но в 10раз больше и дальше смотреть на это кайф, но...
Вот и очередной гэп нарисовался, правда не большой, но всё таки. #NG открылся с разрывом вниз, и продавцы ещё продвинулись к отметке 3.14, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать цену вверх. При подъёме, быки достигли...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
USD/CHF Доброго вечера субботы! По итогам, прежде всего пятницы, мы видим, что медведям в паре USD/CHF удалось полностью отыграть всю волну роста, которую мы получили в течении недели изначально на подведении итогов декабрьского заседания ФРС США, а...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...