Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1344. При поднятии цены графика до уровня 1.1374, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1314. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
Золото (GOLD). Приветствую. Золото сейчас не понятно, что пытается сделать. Вчера вроде бы сделали пробой поддержки 2893 доллара за унцию и начали делать выход из флэта вниз. На часовом графике кинул потенциальную локальную наклонную трендовую, по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9048 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURNZD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.90880 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...