Сегодня по доллару новости и как бы смотрится что сможем продавать, если конечно показатели по доллару не поменяются, я просто рассчитываю на то что пойдем на снижения, а вот что делать с покупками пока не знаю, ну если и пойдем чуть выше, то эти...
Очередной мега листинг, зачем они вообще сделали такой листинг я так и не понял, но другого исхода я и не ждал от этого павса. Я зашел на их сайт и вообще не можно сделать вывод. Ну пускай себе оставлять свои 2 доллара. Хомяк конечно на фоне этого...
Привет. Золото преодолело психологический барьер в 3300 долларов и достигло нового рекордного уровня в среду утром, поскольку растущая неопределенность по поводу торговой войны между США и Китаем вызвала новую волну миграции в безопасные районы, а...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Интрига держится долго, а тут посмотрела на следующую неделю - там тоже полное отсутствие новостей. По поводу нового потолка, я не уверена, что старый обновят. Локально ходить могут долго, что и делают в данный...
Не слил пока, жду До обеда чуть не слил, 3 пункта не хватило.))) Была цена по 1.3289 счёт выдержал, а слив был бы на 1.3293-1.3295 каскадом. Смотрим на скрин, волны показывают каюк всем кто там остался и их мучают свопам.. На скрине №2, индикатор...