Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...
С конца декабря прошлого года пара AUD/NZD пыталась подняться выше отметки 1,11 но это не удалось как в декабре, таки весь январь пара билась об этот порог, который стал довольно жёсткой зоной сопротивления. Последний максимум 16 января смог достичь...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....