Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
Благодарю. А в твоих попытках, что другой результат?! Эту мысль надо высечь на граните Так не стреляйте из пулемета, стреляйте из пушки ...результат не изменится... Не все думают как вы......
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
Очередной апдейт информации по стейкингу XION. Зашел сделать ежедневный чек-ин, а там скорость добычи кармы вновь выросла по сравнению со вчерашним значением и выросла значительно - процентов на 50. С таким темпом в сутки ровно 1000 единиц кармы...
Крупные игроки никогда и не покидали рынок. Все же торговля на рынке ведётся строго с их участием. Можно конечно торговать без них, но это будет не так весело. А так ради прикола посмотрите какие качели происходят на рынке с их участием. Крупные...