Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
Я тебе скинул официальный курс телеграмма. С чего ты решил, что этот курс придуман людьми? Ответы на эти вопросы я дал уже по несколько раз. Понять это тебе поможет только лоботомия. Я тут бессилен. У неё нет эмиссии. Это виртуальная валюта. Так...