При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 85.503, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/USD Какие-либо стопы будут собираться до тех пор, пока это выгодно покупателю или продавцу, смотрю кто за кем идет. Потом сличается перераспределение в обратную сторону или же более сложная версия через накопление и потом уже в самом накоплении...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5743. В случаи роста цены до 1.5802, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5684. Новости могут нарушить мои ожидания...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3286.90. При подходе цены к уровню - 3330.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...