Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...
Скорее всего продолжит падение раз сразу не развернулась цена. Чаще всего цена идет за стопами и резко делает разворот и потом стремительно движется в обратном направлении, а мы этого движения не увидели. Хотя в понедельник не исключаю и гэп. Но...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD по-прежнему остается в пределах канала и торгуется в районе 94 470. Вчерашние движения так и не привели к чему-то серьезному, ситуация все еще неопределенная — опускаться ниже поддержки не собирается, и особенного желания...