EURUSD. Это как с лады искра, в гужевую повозку? Привет Юр. У меня так же план выходного дня в работе, по прежнему жду ценник ещё ниже для комфортных покупок в район 1,04020 как минимум, только тут готов рассмотреть покупки. С текущих мне не...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2936.10. Если график достигнет отметки 2955.70, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2916.50. Ближайшие новости...
Дмитрий, бояре! В целом неопределенность сквозит прям. То ли готовятся к сильным движениям, то ли попросту нашли идеальную зону, где можно неделями стоять. Я пока ратую за снижение EUR/USD, ориентируюсь на график индекса доллара. На графике самой...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD наблюдается явный бычий тренд. Однако стоит обратить внимание на предыдущие две свечи, которые имеют тени как сверху, так и снизу. Это может указывать на некоторую...
Ну да, я так наверное и разметил у себя. Док можете сказать по поводу такой разметки: помоему по МФ пока идет вС до пробоя пивота мф2 некущего ТФ, дальше начинается коррекция до пивота мф2 на старшем ТФ, пробой - значит разворотная волна А или В...