Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY у меня на сегодня согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 148.31 - 149.84 и текущей часовой свечой пара USDJPY возвращалась к пробитому уровню поддержки и как видим ее...
EURCHF - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. В случае того если взять нижнюю границу восходящего северного канала, то инструмент чётко отрабатывает нижнюю скользящую линию болленджер как условную зону поддержки от которой цена отскакивает...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛЬЯ ШЕКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Ну да, я так наверное и разметил у себя. Док можете сказать по поводу такой разметки: помоему по МФ пока идет вС до пробоя пивота мф2 некущего ТФ, дальше начинается коррекция до пивота мф2 на старшем ТФ, пробой - значит разворотная волна А или В...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...