Отработался бычий сценарий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Пошла отработка медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
По #CL, вчера так хорошо начали и минимум смогли обновить, но импульс быстро остановился, цена снова пошла в коррекцию, не хотелось бы еще один цикл первых и вторых волн, и так уже третьих много насобиралось в ожидании их импульсов, но похоже что...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Начать прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Золото, GOLD . Инструмент продолжается торговаться в диапазоне, с небольшими обновлениями максимумов. Чем дольше цена проторгуется в боковом движении, тем сильнее будет выход. Учитывая вялое обновление максимумов, вершины, которых достигло золото,...