GBP/USD Доброго дня! По состоянию на вторник мы видим, что быки в ходе развития восходящего четырехчасового тренда для валютной пары GBP/USD уже пытались пробить сопротивление на отметке 1.2675 и дотянулись в моменте до уровня 1.2685, где теперь...
#CL. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
EUR/USD Приветствую! Согласен насчёт верха по данной паре, но только с уточнением временного отрезка на котором ожидается этот верх. На сегодня по крайней мере верх - (имею ввиду перехай недельного максимума) исключён у меня. А вот через низ наверх...
Приветствую. У меня на 4-х часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...