Налицо стремительное снижение цены по паре USDJPY в рамках нисхоящего тренда, а начался он от уровня поддержки 158.88 на графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. С двумя поделюсь. Одновременно как линии...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
GOLD Доброго дня, коллега! Да, уж! Такое ралли у мажоров! Ну, а куда ползет GOLD это понятно, уже почти все прицелились на 3000, туда и ползем осторожно пока. На дневном графике не только по Ишимоку видно, что процесс роста только...
Здравствуйте! Такой сильный рост, как на этой неделе, бывает нечасто. Более того, продолжение роста может продолжиться уже с середины следующей недели. Скорее всего, сегодня будет небольшой откат ниже, после которого продолжится движение в северном...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....