Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...
Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.08028 и Kijun-sen 1.07255. 2....
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.85683 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...