GBPCAD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее...
Приветствую! По валютной паре USD/CHF если анализировать график Н1 думаю продолжим рост по тренду. В четверг при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 0,8261 и закрепилась выше, превратив...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю будем дальше расти, но после отката. В пятницу цена довольно сильно выросла и при росте дошла к дневному сопротивлению на отметке 163,65 и отскочила от него на откат, оно и не...
Так а что изменится от того, что стратегия пойдет в народ? Все начнут зарабатывать? Нет. Дай людям одну стратегию - и все равно результаты будут отличаться, причем они могут быть даже противоположными. Народ писал про случай у немцев в группе - там...
Добрый день, коллега. Торговая ситуация по паре GBP/USD резко поменялась на рынке. Начали доминировать быки и скорее тестирования площадки уровня 1.3205 в ближайшее время не будет. Так я уже выделил от уровня поддержки 1.3248 трехволновку и...