USD/CHF Хорошего вечера понедельника! К концу первого дня недели, ситуация в валютной паре USD/CHF, существенно не изменилась, поскольку сегодня у нас нет важных экономических публикаций и пара продолжает торговаться в техническом русле. При этом,...
График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...
Этот момент стоит нам запомнить, чтобы на возникший вопрос "когда была волатильность" мы сказали - 7 февраля. %-) Итак, такой тихоходный день можно по GBP/USD подвести и пораньше. Не так ли? %-) Предполагала я сегодня продолжение нисходящего...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2867.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...