Если посмотреть тайм фрейм Н4, то ближайшую цель снижения #Bitcoin уже отработал - пробитие локального минимума 99500.00 (слом структуры роста) привело к отработке уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, который находился на цене 92951.30, после чего мы...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.781345 . Ближайшие цели, 1)1.77827, цель...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...