GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...
Возобновилось снижение спроса на фунт и пара GBP/AUD охотно откликнулась на эту тенденцию. Продавцы преодолели уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и он теперь выступает в качестве ближайшего сопротивления, подкрепленного линией Тенкан H4. Несмотря на...
Да вот давали точку для входа на USDZAR в принципе локально подросли, правда на открытии и не многие думаю успеть могли по тем ценам продать, шустро перекрыли гэп и снова неподалеку от минимумов цена. И все-равно не очень верится в настоящее...
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...
Рост цены налицо по паре AUDNZD на этом графике дневном коллега и пускай цена пилит вверх над трендовой линией. Намеченной целью роста цены выходит у меня площадка уровня 1.1170....