Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.660. Последняя свеча закрылась на 3.644. Цена убегает от Параболика вниз,...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...