NZDUSD H4 Торговалась пара в диапазоне. Около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Снижение было объёмное. Я посчитала, что пора вынесла стопы покупателя и пойдёт наверх. Был рост, было пробито сопротивление 0.56732. Был объём в продажу. Я...
USDCHF H4 Пара снижалась от отметок 0.91920. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала корректироваться добралась до прошлых максимумов. Вблизи них отбивается и уходит ниже. Снижение было зигзагообразное и в общем-то я и...
Все недели импульсными быть не могут и после роста на прошлой неделе AUD/USD всю неделю простоял во флете, но этот флет имеет тенденцию к повышению цены - всё равно прослеживаются повышающиеся минимумы и максимумы - хоть нанемного, но всё же...
EUR/USD с начала недели поднялся до нового максимума, но высоко за него он вырасти не смог, медведи вернули пару вниз. Она упала до 1.0830 и от этого уровня ушла в восходящую коррекцию, в которой быстро достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0830 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1,0910) цена возвращается вниз....