А это стандартное желание, пока мелкий депозит... Хотя если свой довести до 200 баксов, то даже стандартными настойками по 1 сделке в день Сунера будет по 7 баксов таскать, а это на минуточку 35 баксов в неделю или аж 140 баксов в месяц может...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8960. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8974. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Именно так, что надо сперва выбрать инструмент, который подчиняется хоть каким-то закономерностям не технического характера. Я выбрала нефть, потому что ею манипулируют крупные игроки рынка (США и ОПЕК+). А делают они это через новости. И читая...
Привет, Пётр, еще раз!Где-то потерялась наша с тобой переписка по этому активу. В целом ситуация глобально не изменилась. Пятница закрылась бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...