Я полагаю, что EUR/USD будет падать. Сейчас проанализировал пару не часовом графике и увидел там треугольник. Он находится на локальной вершине, но цена на нижней ее границе, поэтому есть высокий шанс, что она упадёт. Уже прибили двухсотую...
Технические индикаторы в целом указывают на бычий настрой, однако отсутствие пробоя ключевых уровней сопротивления ограничивает потенциал роста. Я думаю, что до тех пор, пока этап текущего ценового снижения на паре AUDUSD не дойдёт до стадии...
О каких роботах идет речь, николя ?! Да, сейчас все автоматизировано, везде ИИ и искусственный интеллект постоянно развивается. Кстати, мне кажется он уже может достаточно точно предсказать дальнейшее ценовое движение по тому или иному торговому...
Последние две недели были ключевыми для USD/CAD по причине того, что цена кардинально изменила свое направление. Она падала, а потом развернулась и стала расти в коррекции. На четырёхчасовом таймфрейме достигла сопротивления и теперь уже коррекция...
EUR/USD Пятничные торги не внесли существенных изменений в поведение пары EUR/USD. Продолжились вялотекущие движения с минимальным уклоном в сторону юга, которые не принесли существенных дивидендов продавцам. Быкам так и вовсе пришлось...