Устраивает данная торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.9516 с разворотом вниз поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
- У меня по нефти CL получался просто откат на тест бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,82, от которой я и предполагал возможность обновления минимума 71,94, ибо волна рост дневная закончилась и надо было идти подтверждать это окончание волны, для чего надо...
Почему не объясню? Объясню, да ещё как. Что именно тебя интересует по пятому измерению рынка? Сигналы, философия, как надо себя вести во время торговли? Ну, и так далее. Может тебе стоит сначала с аллигатора начать? В нём разобраться, а потом...
Меня пока не тянет изучать искусственный интеллект и его возможности для торговли. Пока хватает моего интеллекта. Причём Форекс моё хобби и мне интересно это занятие. Поиск закономерностей поведения цены и создание торговой системы увлекательный...
Приветствую. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 отбила цену этого торгового инструмента вверх и в текущий момент времени цена идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены...