Прочти это. "Если бы я не боялся того, что меня обвинят в разрушении издательского бизнеса, то высказался бы очень просто: "Выкиньте все, что вы раньше читали о рынке в мусорный ящик и оставьте только эту книгу". Здесь, правда, я немного "перегнул...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, достала цель, попыталась снова...
По ETH у нас тренд на понижение. Все Зигзаги смотрят вниз. Главное направление года у нас тоже вниз. сейчас мы видим хорошую коррекцию, после которого с высокой долей вероятности будет опять снижение и возможно опять же такое резкое. При пробитии...
Ну вот рост по EUR/USD состоялся в течении дня, ждал его. Закрыл свои сделки по паре. Продолжение роста с текущих под вопросом, так как сильная зона сопротивления в области 1.0370-1.0380 находится и отсюда вполне могут откат вниз изобразить пунктов...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдается интересная ситуация. Пара торгуется на уровне 0.62550, и в данный момент покупки кажутся более привлекательными. Основной ориентир для фиксации прибыли 0.63329. Если...