XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...
Разница в том, что если первоначальная доходность у стратегии, допустим, 5% годовых, то к моему капиталу, допустим, в 10000 долларов в абсолютном выражении получается 500 долларов, что мне не интересно. Но если, допустим, мне кто-то даст миллион...
Добрый день Пара EUR/USD. Несмотря на то, что неделя началась с намеком на северное развития, но увы развить эту тематику надолго не получилось, как только цена приблизилась к уровню сопротивления, мы опять увидели силу Покупатели не могут даже...
Приветствую! Всех Поздравляю С Крещением Господним! XAUUSD Золото, на начало недели продолжит южную коррекцию, уровни коррекции до 2689.32 -2665.06+- тест и отбой на возврат снова к северному тренду, так как цели севера ещё вверху, на уровне 2740.71...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...