Ну дак мем Трампа официальный вчера запустили, туда 10 млрд. с рынка утекло. Все ломанулись продавать свои активы и вкладываться в Трампа. Я думаю это абсолютно очевидный фактор. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (мои любимые слова). Это мой ответ на твоё утверждение относительно продолжения нисходящего движа. Здравия, Юрий, хорошего окончания недели. Немного выбился я из расписания (объективные причины). По правде...
Вы только не учитываете, что это результативность симулятора, а не реального рынка когда надо заработать конкретный процент прибыли, как говорится в режиме реального времени. Потом трейдер будет обязательно совершать ошибки, при потерях - будет...
Привет Юра. Как у тебя торговля прошла на этой неделе? Удалось что то заработать? Нам же сразу миллион подавай, да ещё за секунду. Сам немного более десяти процентов к балансу сделал, так отщипнул и дальше спать. Валютный рынок он такой. По евро...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем у нас есть площадка в области 2725, а соотвественно и цели. Но конечно же надо отметить, что в пятницу откатывали и...